Добро пожаловать в ШкОлу МагИи

школа магии

Объявление

24 марта в 15.00 состоится собрание учителей и учеников в главном зале, явка обязательно, если не подходит время напишите мне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа магии » Анкета » Пункты акеты

Пункты акеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета ученика
1.Имя фамилия
2.Возрост(обсолютно любой)
3.Факультет(магия/трансформация/управление духоми/полеты на драконах/стихии(пишети какуюстихию именно))
4.БИО(не мение 3х строчек)
5.Характер(не менее 1 строчки)
6.Внешность.(можно картинокой)
7.Как часто будете нас поснщать.
Анкета учителя.
1.Имя фамилия
2.Возрост
3.Предмет(магия/трансформация/управление духами/полеты на драконах/стихии(огонь,земля или воздух)
4.БИО(не мение 3х строчек)
5.Характер(не менее 1 строчки)
7.Как часто будете нас поснщать.

пишите вашу анкету прямо здесь

0

2

Анкета ученика
1.Имя фамилия: Алиса Химура
2.Возрост(обсолютно любой):14
3.Факультет(магия/трансформация/управление духоми/полеты на драконах/стихии(пишети какуюстихию именно)):стихия ветра и воды
4.БИО(не мение 3х строчек): Родилась в Японии, Киото в 2 года потеряла память иза сильного удара головой об стену
родители умерли при пожаре, меня удолось вытащить из горящего дома с потерей памяти отвезли в больницу, подом в детский дом и там я жила пока несбежала потому что там плохо кормили и вечно ничего неразришали (даже гулять) НУ ВОТ И ВСЁ!
5.Характер(не менее 1 строчки):добрый, справедливый, уверенный, иногда забывчивый
7.Как часто будете нас поснщать:года мамаши дома небудет

ПРИНЯТА

Отредактировано Алиса (2008-03-19 16:00:13)

0

3

Анкета учителя.
1.Имя фамилияОками Син
2.Возрост 16
3.Предмет(магия/трансформация/управление духами/полеты на драконах/стихии(огонь,земля или воздух)Я учитель стихии вода
4.БИО(не мение 3х строчек)Еще пять лет назад я была оьычной школьницей, но потом вдруг получила письмо, где меня пригласили в шеолу волшебников, меня обучили всему, не только стихии вода. И проучившись там 5 лет я создала эту школу, где вы уже не простые дети, а волшебники.Я увлекаюсь рисованием и волками
5.Характер(не менее 1 строчки)Иногода вспыличивый,но всегда я отзывчивая и понимающая. Я помогу вам всем чем смогу!
7.Как часто будете нас посенщать.каждый день

0

4

1.Darkcry
2.12
3.А можно всему понемножку?
4.Маленький Dark родился со странным пятном в виде китайского иероглифа.Жил он в нещите до 3 лет. И родители отдали его в детский дом. Там Darkcry презирали все дети. Он подрос, нашел себе новых родителей. Жизнь налаживалась. 
5.твердый, отзывчивый иногда вспыличивый. Ненавидит когда ему '' вешаются на шею''.
6. Светлые волосы, зеленые глаза
7.every day

0

5

кто- нибудь ответит??? :mad:  :(

0

6

Анкета учителя
1.Имя фамилия Glori Meir
2.Возрост 19
3.Предмет(магия/трансформация/управление духами/полеты на драконах/стихии(огонь,земля или воздух) Я учитель магии огня
4.БИО. Магия огня мне передавалась из поколения в поколения по линии мамы. Бабушка умерла во время войны магов огня и магов воды.  Её биографию я не очень знаю... Мама училась в школе сначала в Альфее как и я, а потом в школе огиянка. Там учили только магии огня. Я точно также. Мама оконнчила её с успехом. Я тоже. У меня есть парень, мф с ним скоро поженимся. Он мэр города на нашей планете. Так как мы женимсяон станет королём.
5.Характер(не менее 1 строчки) Я весёлая добрая но немного вспыльчива. Я обожаю рисовать, писать стихи, петь и танцивать, также играю на фортепьяно... Вобщем я творческий человек.
6.Как часто будете нас поснщать. Раза 2-4 раза в неделю, может чаще если получится.
7.Внешность.(можно картинокой)

0

Вы здесь » школа магии » Анкета » Пункты акеты